Les Menus & LES PLATS

NOS MENUS

MENU SAINT-NECTAIRE 18.00 €

Gratiné de tagliatelles au Saint-Nectaire

(Sauce crème fraîche, lardons et saint-Nectaire)

OU

Pizza au Saint-Nectaire

(Tomate fromage, lardons,oignons Saint-Nectaire)

+ Dessert du jour

+ 1 verre de vin : *Rouge, rosé ou blanc

 

MENU ALIGOT 18.50 €

Aligot (jambon de pays, salade)

+ Dessert du jour

+ 1 verre de vin : *Rouge, rosé ou blanc

 

MENU FONDUE 19.50 €

Fondue au Saint-Nectaire

(petit Saint-Nectaire fondu dans sa croûte,

charcuterie, pommes de terre, salade verte)

+ Dessert du jour

+ 1 verre de vin : *Rouge, rosé ou blanc

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

NOS PLATS

 

 

 

Pièce de bœuf (250gr)

Race à viande VBF(Salers ou Aubrac)

 

14.50€
 

Aligot

Aligot, Jambon de pays, Salade verte

 

14.00€
 

Fondue au Saint-Nectaire

Petit Saint-Nectaire fondu dans sa croûte, Charcuterie, Pommes de terre, Salade verte

 

15.00€
 

Tripoux

Tripoux au lentilles du Puy AOP

 

14.00€
 

Truffade

Truffade maison, Tranche de jambon d’Auvergne

 

 

15.00€