NOS MENUS
MENU SAINT-NECTAIRE 18.00 €
Gratiné de tagliatelles au Saint-Nectaire
(Sauce crème fraîche, lardons et saint-Nectaire)
OU
Pizza au Saint-Nectaire
(Tomate fromage, lardons,oignons Saint-Nectaire)
+ Dessert du jour
+ 1 verre de vin : *Rouge, rosé ou blanc
MENU ALIGOT 18.50 €
Aligot (jambon de pays, salade)
+ Dessert du jour
+ 1 verre de vin : *Rouge, rosé ou blanc
MENU FONDUE 19.50 €
Fondue au Saint-Nectaire
(petit Saint-Nectaire fondu dans sa croûte,
charcuterie, pommes de terre, salade verte)
+ Dessert du jour
+ 1 verre de vin : *Rouge, rosé ou blanc
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
NOS PLATS
|
|
Pièce de bœuf (250gr) Race à viande VBF(Salers ou Aubrac)
|
14.50€
|
Aligot Aligot, Jambon de pays, Salade verte
|
14.00€
|
Fondue au Saint-Nectaire Petit Saint-Nectaire fondu dans sa croûte, Charcuterie, Pommes de terre, Salade verte
|
15.00€
|
Tripoux Tripoux au lentilles du Puy AOP
|
14.00€
|
Truffade Truffade maison, Tranche de jambon d’Auvergne
|
15.00€
|